Messaggio
  • Direttiva europea sulla Privacy

    Questo sito utilizza cookies per gestire la l'autenticazione, la navigazione ed altre funzioni. Utilizzando il nostro sito si accetta che tali cookies siano memorizzati sul vostro computer.

    Leggi la documentazione sulla Direttiva della Privacy

    Hai rifiutato i cookies. Questa decisione puÚ essere modificata.

 

 

 

studio550_a.jpgstudio550_b.jpgstudio550_c.jpgstudio550_d.jpgstudio550_e.jpg

Studiolo di campagna  

Questa piccola costruzione realizzata tra Grottaferrata e Frascati, è il rifugio di uno studioso per concentrarsi e lavorare in solitudine, immerso nel parco della villa.

La struttura è spartana, una grande vetrata eterea interseca il piano di lavoro solido e materico. Il perimetro è quasi completamente vetrato per garantire la massima luminosità interna.

Unico vezzo il tetto, che visibile perfettamente dal terrazzo giardino superiore √® stato lavorato con la ghiaia di drenaggio, somigliando pi√Ļ ad un giardino zen che non ad un tetto.

La poltrona, ricordo di viaggi passati, è stata ristrutturata da abili mani di tappezziere.

 

Back to projects